cantine castel belvedere
     

rubino rubino

Dall’uvaggio di Aglianico e Piedirosso dei nostri
vigneti di Sessa Aurunca, nasce: Nettare degli Aurunci Rubino.
Di colore rosso impenetrabile con riflessi violacei, dal profumo intenso con note specifiche di frutta matura, frutti di bosco e spezie.

vitigno
80% aglianico, 20% piedirosso

vendemmia
manuale in piccole casse

periodo vendemmia
fine ottobre

giorni fermentazione
20 / 30

temperatura max fermentazione
22°

affinamento e maturazione
acciaio inox e bottiglia

gradazione alcolica
14% vol.

abbinamenti
formaggi stagionati, agnello, maiale, carni di bufalo, e cacciagione nobile

temperatura di servizio
20 / 22°

download brochure

     

ambra ambra

Dalle migliori uve 100% Falanghina dei nostri vigneti di Sessa Aurunca, nasce: Nettare degli Aurunci Ambra.
Si presenta di colore giallo paglierino con riflessi dorati, dal profumo di fiori bianchi e frutta gialla. Al palato risulta fresco ed equilibrato.

vitigno
100% falanghina

vendemmia
manuale in piccole casse

periodo vendemmia
inizio ottobre

giorni fermentazione
20 / 30

temperatura max fermentazione
15°

affinamento e maturazione
acciaio inox e bottiglia

gradazione alcolica
13% vol.

abbinamenti
pesci, crostacei, frutti di mare e formaggi giovani

temperatura di servizio
10 / 12°

download brochure

     

opale opale

Dalla uve 100% Aglianico dei nostri vigneti di Sessa Aurunca, nasce: Nettare degli Aurunci Opale.
Di colore rosa cerasuolo, con delicati accenti floreali e note dominanti di frutta rossa fresca, dalla fragolina di bosco alla ciliegia. Al gusto è fresco ed intenso.

vitigno
100% aglianico

vendemmia
manuale in piccole casse

periodo vendemmia
fine settembre

giorni fermentazione
20 / 30

temperatura max fermentazione
15°

affinamento e maturazione
acciaio inox e bottiglia

gradazione alcolica
13% vol.

abbinamenti
pesce, crostacei, pizza e formaggi giovani

temperatura di servizio
10°

download brochure

     

artemide

Dalle migliori uve dei Campi Flegrei 100% Falanghina, nasce: Artemide.
Si presenta di colore giallo paglierino dal profumo di frutta esotica con sentori floreali.
Al palato risulta fresco e vivace.

vitigno
100% falanghina

vendemmia
manuale in piccole casse

periodo vendemmia
fine settembre

giorni fermentazione
15 / 20

temperatura max fermentazione
15°

affinamento e maturazione
acciaio inox e bottiglia

gradazione alcolica
12,5% vol.

abbinamenti
pesce, crostacei, frutti di mare e formaggi giovani

temperatura di servizio
10 / 12°

download brochure

     

tentazionesud tentazionesud

Dalle uve dei nostri vigneti di Sessa Aurunca affinate in barriques di legno di rovere francese, dalla vendemmia tardiva di Aglianico e Piedirosso, nasce: Tentazione Sud.

vitigno
aglianico e piedirosso

vendemmia
manuale in piccole casse

periodo vendemmia
inizio novembre

giorni fermentazione
30 / 40

temperatura max fermentazione
20°

affinamento e maturazione
acciaio inox e barriques di rovere francese

gradazione alcolica
14,9% vol.

abbinamenti
carni rosse, salumi, formaggi stagionati e primi piatti corposi

temperatura di servizio
20 / 22°

download brochure

     

dioniso

Dalle migliori uve dei nostri vigneti di Sessa Aurunca, dalla vendemmia tardiva di Aglianico e Piedirosso, nasce: Nettare degli Aurunci Dioniso.

Segue affinamento in barriques in legno di rovere.

vitigno
aglianico e piedirosso

vendemmia
manuale in piccole casse

periodo vendemmia
inizio novembre

giorni fermentazione
30 / 40

temperatura max fermentazione
20°

affinamento e maturazione
13 mesi in barriques di rovere

gradazione alcolica
15,5% vol.

abbinamenti
ideale per una piacevole meditazione

temperatura di servizio
20 / 22°

download brochure

     

margot

Da uve 100% Falanghina nasce Margot: un vino spumante extra dry.
La meticolosa spumantizzazione con metodo Charmat, gli conferisce note leggere, fresche e fruttate con un perlage decisamente evanescente.

vitigno
100% falanghina

vendemmia
manuale in piccole casse

periodo vendemmia
inizio settembre

giorni fermentazione
120 / 150

temperatura max fermentazione
12°

metodo
charmat

gradazione alcolica
12% vol.

abbinamenti
pesce, crostacei, frutti di mare, formaggi giovani, appetizer e dessert

temperatura di servizio
8 / 10°

download brochure

     

don rafaè don rafaè

Dalle migliori uve dei nostri vigneti di Sessa Aurunca, dalla vendemmia tardiva di Aglianico e Piedirosso, nasce: Don Rafaè.

Un edizione limitata di 600 bottiglie con uve non filtrate e invecchiate 24 mesi in barrique di rovere francesi.

vitigno
aglianico e piedirosso

vendemmia
manuale in piccole casse

periodo vendemmia
inizio novembre

giorni fermentazione
30 / 40

temperatura max fermentazione
20°

affinamento e maturazione
24 mesi in barriques di rovere

gradazione alcolica
16,2% vol.

abbinamenti
per gli amanti del vino dal sapore deciso e avvolgente, senza compromessi.

temperatura di servizio
20 / 22°

download brochure

     

parthenopae parthenopae

Dalle migliori uve 100% Falanghina dei nostri vigneti di Sessa Aurunca, affinate in barriques di rovere francese, nasce: Parthenopae. Dal colore giallo intenso con riflessi dorati, all’olfatto presenta sentori fruttati di banana e ananas ed esclusive note di vaniglia e ciliegia.

vitigno
100% falanghina

vendemmia
manuale in piccole casse

periodo vendemmia
inizio ottobre

giorni fermentazione
20 / 30

temperatura max fermentazione
15°

affinamento e maturazione
acciaio inox e barriques

gradazione alcolica
14,5% vol.

abbinamenti
primi piatti a base di frutti di mare, secondi di pesce e ricchi aperitivi.

temperatura di servizio
10 / 12°

download brochure

 

 

cantine castel belvedere facebook instagram pictura